+7 981 336 80 XX показать
Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о ЭВО КЛИНИКА

128
Светлана Носирова
Марина Степанова сделает любую процедуру безболезненно, аккуратно. Все доступно объяснит и покажет. Ненавязчиво, быстро, профессионально, и с улыбкой.
4 мая 2024 16:30
Катя
Долго искала врача косметолога, которому смогла бы доверить свое лицо. Сходила на консультацию в эво клинику, к Марине Станиславовне Степановой. На консультации я сразу поняла, что врач с большим опытом. На первую процедуру сразу согласилась. Мне был сделан смас лифтинг. Результатом довольна - кожа стала более упругой и меньше морщин. Сейчас уже сделала ботокс, и тоже все здорово. Буду ходить и дальше к Степановой М.С. Рекомендую.
2 мая 2024 17:06
Анастасия Кузьмина
Обратилась в Эво клинику для лазерного удаления сосудистых звездочек на лице. Процедура прошла быстро, безболезненно, результат отличный. Сотрудники, начиная с администраторов, объяснили все шаги, ответили на все вопросы. Попала к врачу, Степановой Марине Станиславовне. Спустя месяц лицо выглядит намного лучше, стала чувствовать себя увереннее. Очень рекомендую этот
1 мая 2024 21:28
Валерия Шумейко
Отличный специалист, пришла по рекомендации и очень довольна.
6 апреля 2024 07:30
Елена Романенко
Полный восторг от профессионализма Марины Станиславовны! Делала плазмолифтинг волос и контурную пластику результат отличный.
5 апреля 2024 09:38
Яна Орлова
Марина Станиславовна хороший специалист. Я делала ботокс, SMAS, контурную пластику. Делает все очень аккуратно и красиво. Ботокс, филлеры — все на высшем уровне.
5 апреля 2024 03:33
Ангелина Комова
Марине Станиславовне стала ходить по рекомендации. Ожидания оправдались. Быстро, качественно, комфортно. Довольна результатом.
3 апреля 2024 10:23
Юлия Величко
Хороший специалист. Пишу отзыв после игольчатого рф, кожа реально преобразилась. Морщины разгладились, ушла дряблость кожи, повысился тонус. Причём я была всего на 2 процедурах. Отличный эффект.
1 апреля 2024 14:02
Инна Хорошилова
Делала у врача Марины Степановой нитевую подтяжку полгода назад, эффект потрясающий! Лицо стало подтянутым, наконец-то ушли мои ненавистные брыли. Ранее делала просто мезонити, результат был, но мне хотелось большего! А нитевая подтяжка - прям то, что нужно. Врача рекомендую, Профессионал своего дела!
1 апреля 2024 11:00
Ксения
Кабинет Марины Станиславовны посещаю регулярно, уже как 5 лет. Нравится щадящий подход к процедурам(без фанатизма) и ее профессионализм. Врач, который знает, что необходимо именно мне.
29 марта 2024 14:20
Ирина Маркова
От всей души хочу поблагодарить глав. врача Степанову М.С.. Хожу к ней с 2022 года. Безумно рада, что смогла найти своего косметолога, который делает все идеально.
27 марта 2024 13:15
Нелля Кузнецова
У Марины Станиславовны лечила акне на протяжении 8 месяцев. Могу сказать только одно - мы победили! Я все 32 года боролась с этой бедой, по другому не скажу, у разных врачей/косметологов, но безрезультатно. По счастливой случайности попала в руки к Марине Станиславовне. Бесконечная благодарность за мою здоровую кожу!
27 марта 2024 09:25
Оксана .
Отличный специалист. Только результативные процедуры, которые не вредят моему здоровью. Знаю много ужасных историй, как людям портят лицо, тело. Но пришла в ЭВО клинику к Марине Станиславовне и выдохнула. Более 3 лет доверяю себя только ей и всем рекомендую)
26 марта 2024 04:02
Алиса Мейхер
Была на контурной пластике у Марины Станиславовны, впечатления только положительные. У меня давольно сложные губы и я пришла с запросом сделать объем и симметрию, результат превзошел все ожидания!
22 марта 2024 15:31
Ольга Петровская
Специалист с большой буквы! Попала к Марине Станиславовне на омоложение и это фантастика! -10 лет без наркоза и сложной пластики (до жути ее боюсь). Мне подбирали комплекс процедур, я так поняла, что все индивидуально и что-то конкретное советовать не буду. Итогом я очень довольна. Мне вернули молодость во всех смыслах этого слова) Еще раз огромная Благодарность!
21 марта 2024 18:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 80 XX
Заказать звонок