+7 981 336 80 XX показать
Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о ЭВО КЛИНИКА

112
Анна
Обращалась в эту клинику за коррекцией носослезки, работа выполнена деликатно и очень естественно. Врач на консультации предложила несколько вариантов решения проблемы, цену мне озвучили сразу, при оплате обошлось без сюрпризов. Клинику и врача рекомендую.
1 ноября 2023 21:18
Алсу
Клиника находится рядом с домом, была на лазерной эпиляции и пилинге. Врач очень тактичная, на процедуре было комфортно, после пилинга кожа очень нежная без шелушений. Благодарю!
19 октября 2023 15:44
Лариса Пеньшина
Комментарий Обращалась в эту клинику по вопросам косметологии. Видно, что здесь работают профессионалы своего дела, мою проблему решили за несколько визитов, большое вам спасибо!
10 августа 2023 14:59
Ольга
Все, что я планировала, мне сделали, как я и хотела. Было приятно, с косметологом у меня состоялось нормальное, культурное, вежливое общение. Я считаю, что она - профессионал своего дела, по моим проблемам меня проконсультировала. В клинике современное оборудование, свежо и чисто, как положено.
11 мая 2023 02:48
Галина
Искала клинику рядом с домом, и нашла! Мне очень доктор Марина понравилась, она внимательная такая, все мои сомнения развеяла и на какие-то мои замечания очень хорошо отреагировала, не настаивала. Доктор приняла то, что я хочу, и, собственно говоря, мы с ней решили сделать, что она предложила. Во-первых, это профессионализм. Во-вторых, это такое доброжелательное отношение, человек вникает и старается помочь, не навязывая ничего.
10 мая 2023 22:41
Татьяна
Атмосфера приятная, понравился профессионализм врача Марины Станиславовны. Она объяснила какие препараты использует, какой эффект процедуры.
10 мая 2023 14:34
Алена
Меня приняли в тот же день, врач подробно ответила на все вопросы по поводу лазерного удаления новообразования. Я получила памятку после процедуры, мне сделали обезболивание, порекомендовали препараты, сказали не мочить место удаления. Клинику посетила впервые.
5 мая 2023 20:21
Анатолий
Позвонил в клинику, и мне сказали, когда можно приехать. Я приехал и сразу мне доктор выполнил лазерную процедуру в связи с наличием грибка на ногте. Врач-дерматолог хороший! Организацию я посещаю 4-5 раз.
30 апреля 2023 00:48
Светлана
День добрый.Долго искала подходящую по месту и по цене клинику и нашла,к счастью,объявление о нужной мне услуге в этой клинике.Быстро договорилась о времени и дне проведения.Процедуру проводила врач Марина Станиславовна.Мне объяснили суть процедуры(а я делала смас-лифтинг лица),после процедуры врач дала рекомендации,назначила препараты.советую эту клинику и врача.
28 апреля 2023 11:24
Вадим
Я делал пересадку волос и клиника назначила выполнение плазмофилинга, врач проконсультировал и объяснил с какой целью это необходимо. Менее недели назад мне сделали процедуру, она не самая приятная, но было терпимо, длилась минут 10, нареканий нет.
21 апреля 2023 03:42
Павел
Мне понравились услуги за умеренную цену, всё сделали качественно. Было проведено удаление сосудов лазером и ботокс. Эффектом доволен!
19 апреля 2023 01:06
Юлия
Ценовая политика, подход к клиенту, профессионализм косметолога – все нравится! Мне отвечают на все задаваемые вопросы, все обещания соответствуют действительности, консультацию оказывают правильно! Посещаю Марину Станиславовну. Она имеет колоссальный опыт в своей сфере, все понимает от молекулы, от и до!
20 марта 2023 00:07
Макар
Ближе всего было обратиться в клинику. Понравилось качество предоставляемых услуг, было удаление подошвенной бородавки. Отличное впечатление сложилось о специалисте, мне понравился его профессионализм. Я уже выздоровел полностью, можно всё делать.
17 марта 2023 20:46
Ольга
Я полностью довольна компетентным и опытным врачом Мариной Станиславовной Степановой, хорошим оборудованием чистой, красивой клиники и адекватным администратором. Я обратилась по вопросу пигментации разного типа, а врач посоветовала виды лечения и провела первый курс процедур, а также дала рекомендации по другим возрастным проблемам.
16 марта 2023 18:45
Иван
Быстро, качество меня осмотрел дерматолог. Я пришёл, осмотрел меня врач, поставил диагноз, выписал мазь, она помогает, приём отлично прошёл.
15 марта 2023 21:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 80 XX
Заказать звонок