+7 981 336 80 XX показать
Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о ЭВО КЛИНИКА

39
Никита
Один раз был в клинике, чистил лицо. Все прошло хорошо и быстро. Косметолог внимательная, прописала лекарственные препараты, приветливо общалась.
28 апреля 2022 13:47
Дарья Сергеевна
Мне сделали смас лифтинг за полчаса. Результат супер, я посоветовала всем своим подругам! После процедуры у меня подтянулась кожа и стала более плотнее. Понравились быстрая запись и услуги на высшем уровне!
23 апреля 2022 02:21
Ирина
Делала прокол ушей пистолетом. Все сделали хорошо, быстро. Дали рекомендации как обрабатывать. Выбрала сережки гвоздики. Специалист общался вежливо.
22 апреля 2022 22:20
Елена
Достоинства Прекрасный, высокопрофессиональный специалист Степановна М. С. сделала лазерную чиску лица: удаление сосудов, пушка, омоложение кожи. Минимум побочных эффектов, были незначительные покраснения. Лицо преобразилось! Очень рада, что есть такая процедура, обязательно буду делать ещё. Благодарю!
10 августа 2021 16:54
Николай
Достоинства Удалял сосуды у доктора Степановой М.С. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сосуды исчезли. При необходимости буду обращаться в эту клинику Комментарий Современная, чистая и уютная клиника. Приятный и обходительный персонал.
2 декабря 2020 21:49
Юлия Ломанова
Достоинства Удаляла сосуды, в клинике, у врача Марины Станиславовны. Отличный врач, внимательная, удаляла сосуды на подбородке, было немного не приятно, но врач успокаивала, от нежелательных сосудов не осталось и следа! Клиника новая, с отличным оборудованием , красивый интерьер. Администратор, приятная вежливая. Клинику, и врачей рекомендую.
16 ноября 2020 19:30
Екатерина
При выборе клиники каких-то особых критериев у меня не было. Я была на процедуре коагуляции сосудов на щеках. Со временем приема все было в порядке, приняли меня вовремя. Врач у меня была замечательная, она вежлива и корректна была в общении. Специалист меня обслужила замечательно. Во время процедуры все было кончено чисто и стерильно. Я от врача получила все нужные рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам.
29 октября 2020 14:10
Юрий
Я посетил данную клинику впервые. Записался на чистку лица. Имени специалиста не запомнил, меня принимала женщина. Доктор отлично ко мне отнеслась, общалась, все было профессионально. Процедура чистки прошла замечательно, специалист мне предложила инъекции Ботокса, на которые я согласился. Результат хороший, я доволен качеством работы. В помещении прекрасные условия, чистота и порядок. Цена на услугу мне не показалась дорогой.
24 сентября 2020 14:21
Екатерина​
Я была на приеме у специалиста. Врач, женщина, сделала мне косметологические процедуры. Она профессионал своего дела, качество работы устроило. Дала рекомендации по уходу за лицом. Она доброжелательная и вежливая. Клиника находится рядом с работой. Нашла ее в интернете. Она маленькая и поэтому немного тесновато, чистенько и скромненько. Администратор хорошо работает, нареканий нет.
23 сентября 2020 19:50
Анонимный пользователь
Мне нужно было сдуть губы и сделать ботокс. Приходила сюда к косметологу на эти процедуры. Мне все понравилось. Врач квалифицированный доброжелательный, все понимает. Косметолог услышал меня, сделал все, как надо. Квалификация специалиста проявилась в аккуратной работе, все на высоком уровне прошло. Администратор приятный в общении, рассказал какие процедуры есть в клинике. Планирую прийти сюда на пилинг и массаж еще. Выбрала центр по интернету.
23 сентября 2020 16:57
Anastasia Ingannamorte
Достоинства Классная клиника! Чувствуется профессионализм и ответственное отношение к работе. Ни разу не пожалела о том, что из всех клиник выбрала эту.
3 сентября 2020 09:39
Татьяна
Дело в том, что мне ботулин вкалывают, чтобы шея не падала на правую сторону, мне каждые 3 месяца обкалывают, а тут с пандемией все было закрыто. И мы сами нашли в интернете клинику, позвонили и все узнали. Приняли нас ко времени, ждать не пришлось. Работала со мной Марина Станиславовна Степанова. Мне делали процедуру ботулинотерапии. Врач мне очень понравилась. Она хоть и призналась, что делала впервые процедуру, но я осталась в восторге, она молодец! Во время приема было очень чистенько, даже идеально. Сама процедура выполнена хорошо.
23 августа 2020 16:55
Василий
В клинику я обращался к врачу аллергологу. Я работаю на стройке и на какой-то компонент у меня появилась аллергия. Врач Марина, не помню ее отчество, меня проконсультировала, сразу поставила мне диагноз, она ответила на все мои вопросы и сделала мне укол. Марина приветливый и приятный специалист, она мне назначила таблетки от аллергии и уколы, которые через 2 часа мне помогли. Прием по времени длился 10 минут. От клиники у меня положительные впечатления, персонал на ресепшене встречает пациентов приветливо.
28 июля 2020 13:45
Наталья
Была у косметолога, но имени не помню. Мне сделали увеличение губ и "профиль Джоли". Губы увеличили, кажется, гиалуронкой, точно не помню. А в "профиль Джоли" входят: скулы, подбородок, углы нижней челюсти. Меня преданная форма устроила и вся процедура заняла полчаса. Отеков нет, но пока есть синяки и о результатах конечно еще рано говорить. Косметолог вежливая и компетентная. Клинику нашла в интернете, понравились работы косметолога на фото. В клинике красиво, чистенько и аккуратно. Цен меня тоже устроили и вообще все устроило.
23 июля 2020 16:33
Анна
Клиника находится недалеко от моего настоящего места проживания, поэтому я и обратилась сюда. Приятный дизайн, уютна обстановка, вежливый персонал. Понравилась косметолог, работала тщательно и по ходу процедуры рассказывала, как ухаживать за лицом, сделала маску. Я, в принципе, делаю чистку не впервые и давно подобрала уход, который меня устраивает, да и цена меня устроила. Результат понравился, были убраны все изъяны кожи, лицо выглядит более ухоженным. Все хорошо.
30 марта 2020 12:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 80 XX
Заказать звонок