+7 981 336 80 XX показать
Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о ЭВО КЛИНИКА

90
Алексей
Доктор удалила мне сосуды, отнеслась ко мне нормально. Все прошло без каких-либо нареканий, процедура была выполнена за 10-15 минут.
23 января 2023 21:03
Елена
Посещала эндокринолога. Рекомендую его за профессионализм! Грамотно подобрал лечение, которое приносит результат. Посещаю клинику раз в три месяца. Общение с доктором замечательное, он вежлив и корректен.
19 января 2023 18:51
Анастасия
Персонал очень вежливый: специалист на ресепшене и мастер. Скорость записи меня устроила, в кабинетах очень чисто. Мастер, которая удаляет тату, профессиональная, она грамотно мне все рассказала. Чувствуется опыт и врачебный подход.
30 декабря 2022 16:04
Елена
Сговорчивый персонал в клинике. Я приходила на лазер, пока прошла одна процедура. Кабинет процедурный находится в нормальном состоянии, отношение косметолог ко мне проявила тоже нормальное.
30 декабря 2022 11:41
Рушан
У меня была только одна процедура плазмолифтинга. Я был на приеме женщины-трихолога, которая в очках. У меня сложилось о ней положительное впечатление, так как врач ответила на все мои вопросы. В клинике чисто и комфортно.
23 декабря 2022 02:31
Наталья
Я довольна подходом Марины Станиславовны и результатом ее работы. Врач дает рекомендации, что поможет моему возрасту, проблемам и типу кожи. Все, что делает доктор, мне все нравится!
16 декабря 2022 01:19
Анатолий
Хорошо встретили, позвонили заранее и напомнили, в какое время я должен быть. Прием прошел нормально, меня вовремя приняли. Дерматолог хороший и аккуратный, осмотрела, все подробно рассказала, что надо делать. Прием длился полчаса. Впечатление осталось положительное.
12 декабря 2022 18:57
Макар
Специалисты и на ресепшене приветливые. Обращался удалять шипицу. Мне была важна цена и место расположения клиники. Сейчас себя хорошо чувствую. Доктор приветливый, добрый, специалист в своем деле, все хорошо сделал, качественно.
26 ноября 2022 01:25
Анонимный пользователь
Косметолог подробно все рассказала про аппарат, процедуру и мое лицо, сказала, что мне нужно - для меня важно такое отношение. После смас-лифтинга моя кожа на лице стала более подтянутой, сосуду разгладились. При прохождении услуги был важен аппарат, цена устроила, пришла по рекомендации подруги.
8 ноября 2022 01:20
Анонимный пользователь
Мне нравится, что есть акции, что девушка на ресепшене очень милая, да и сотрудники общаются вежливо. Я ходила на лазерное удаление стрелок, и мне все сделали минут за 10-15, после порекомендовав повторный прием. Могу выделить хорошую обстановку во время процедур.
31 октября 2022 22:59
Венера
Особенно понравился доктор Елена Юрьевна. Она понравилась всеми качествами. Доктора мне посоветовали. Она дала хорошие рекомендации, думаю, что все будет хорошо. Записывались в клинику через сообщение.
31 октября 2022 18:48
Элла
Всё прошло достаточно хорошо, я делала удаление тату на руке. Мастер очень доброжелательная и вежливая, сказала после процедуры смазывать "Бипантеном" 5 раз в день в течение трёх дней, не мыть, не принимать горячий душ, баню, не чесать, не снимать корочку.
25 октября 2022 14:42
Татьяна
Очень приятный персонал. Хочу шрам удалить после фурункула. Но он еще чувствительный, сказали прийти через месяц, когда чувствительность уйдет. Косметолог-дерматолог – женщина приятная, улыбается, рассказывает все как надо. Всё, что спросила, на всё ответила.
13 октября 2022 21:25
Елена
Я приходила на чистку и убирала угри, мне все помогло. Доктор хороший, все доступно объясняла, была приятной в общении, все хорошо сделала.
2 октября 2022 11:51
Елена
Обратилась к дерматологу, мне делали какие-то процедуры, они оказались действенными. Сотрудник компетентный, очень умен, профессионал.
2 октября 2022 03:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 80 XX
Заказать звонок