+7 981 336 80 XX показать
Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о ЭВО КЛИНИКА

71
Оксана
Я приходила делать ботокс. Эффект уже начинает проявляться. Врач дал рекомендации после процедуры. Мне понравилось обслуживание всего персонала.
9 сентября 2022 23:10
Елена
У меня осталось положительное впечатление о клинике. Персонал хорошо относится к клиентам, отвечает на все вопросы, которые у меня возникают в процессе посещения, и дают необходимые рекомендации для того, чтобы мне было лучше.
9 сентября 2022 01:27
Ирина
Все прошло нормально. Мне делали две процедуры ботокса и впервые липоредукцию подбородка. Липоредукция предполагает уменьшение этой части лица. Рабочее место косметолога в порядке. Мастер общался со мной деликатно и тактично.
8 сентября 2022 21:04
Евгений Михайлович
Все хорошо заросло. Как врач говорил, так по его словам все и произошло. Чувствую сейчас себя супер. При удалении новообразований пахло жареной курицей, так как услугу выполняли лазером. Для меня важно качество полученной услуги. Доктор был отличный.
8 сентября 2022 16:44
Валентина
Делала увеличение губ. Отлично! Супер вообще! Мне очень нравится! Качественно очень сделано, профессионально, опухлость быстро прошла, губы до сих пор держится. Они немножко спали, но вообще классный эффект. Еще обязательно приду. Процедура заняла минут 30. Была у Марины Станиславовны. Процедура была выполнена аккуратно, все было хорошо сделано, никакого не было отека, ничего страшного с губами не случилось. Прием прошел доброжелательно.
8 сентября 2022 12:42
Александр
Грамотные специалисты, все объяснили. Грамотный подход, как правильно подойти, чтобы были меньше мои последствия после травмы, чтобы я себя психологически чувствовал хорошо и не зацикливался на том, что большая травма у меня есть на лице. Был у лицевого хирурга. Доктор проявил нормальное отношение, мы поговорили, поняли. Впечатление доктор оставила нормальное, адекватное, доходчиво все объяснила, специалист грамотный.
8 сентября 2022 08:29
Светлана Александровна
Приходила на лазер. Обслуживание хорошее, меня всё устраивает. О результатах судить пока рано, так как пока ещё в процессе лечения.
8 сентября 2022 04:19
Ольга
Меня все устроило, все понравилось. Мне была предоставлена услуга биоревитализации. Результат мне нравится. Сейчас все хорошо. Специалист очень грамотная, все объяснила, рассказала, подробно на все вопросы ответила, относилась с уважением, она профессиональная и понимающая клиента.
8 сентября 2022 00:03
Варвара
Очень понравилось на процедуре удаления сосудов лазером. Рекомендации дали, что нужно будет еще 3 процедуры. И была ещё у эндокринолога, приду к нему снова проблему свою решать.
6 сентября 2022 01:44
Полина
Пришла с проблемой. Был подкожный прыщик, мне его удалили лазером. Всё хорошо, больше не появлялся. Дали рекомендации, которые мне помогли. Ответили на мои вопросы.
5 сентября 2022 21:19
Дарья
Всё прошло успешно, услуги замечательные, администратор очень приятный. Во время процедур отношение очень внимательное. В лучшую сторону результат до и после.
5 сентября 2022 16:54
Анонимный пользователь
Понравилась работа трихолога, отношение к делу и результаты устроили полностью. Врача предварительно посмотрел на сайте, выбрали и пришел на консультацию. Доктор назначила процедуру по трихоскопии. Клинику выбрал по месторасположению и из-за того, что понравилась среди вариантов, предложенных в интернете.
29 июня 2022 23:16
Оксана
Понравилось расположение, ремонт, внимательное отношение администратора и доктора. Атмосфера комфортная, врач приятный и квалифицированный.
27 июня 2022 18:44
Елена
Врач Загарских профессионально проконсультировала по щитовидной железе. Адекватно объяснила мои дальнейшие действия и по обследованию.
13 июня 2022 23:32
Юлия Владимировна
Нареканий нет. У ребенка было лазерное удаление сосуда. Все хорошо прошло, спасибо! Рекомендации были подойти еще один-два раза. Оборудование нормальное, все работало, когда приходили.
13 июня 2022 19:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 80 XX
Заказать звонок