+7 981 336 80 XX показать
Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 80 XX
Меню
Лечение алопеции

Лечение алопеции

Цены на услугу ‒ от 3700 ₽

ЭВО КЛИНИКА ждёт всех, чья цель - справиться с алопецией. К вашим услугам - немалый стаж и узкая специализация наших докторов.

Получить дополнительную информацию о нас вы можете по телефону +7 (981) 336-80-67 или лично в регистратуре Нас легко найти по адресу Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 3к2 (метро Фрунзенская). Время приёма - пн-сб: 09:00 - 21:00, вс: 00:00 - 00:00.

Нам приятнее всего видеть, как пациент следует всем рекомендациям врача и его самочувствие улучшается.

Прайс-лист

Трихоскопия и трихограмма
Прием – консультация врача дерматолога трихолога + фототрихограмма
3700 руб.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Дарим скидку на День рождения - 15%!
Скидка %
День рождения
Дарим скидку на День рождения - 15%!
Побалуйте себя в свой День рождения!

С "ЭВО КЛИНИКОЙ" это просто и доступно.

Всем, кто отмечает День Рождение, мы дарим скидку 15%.
Мы предлагаем воспользоваться скидкой 5 дней до и 5 дней после Дня рождения.
Скидка действует на одну услугу.
Читать условия
Комплексно омоложение почему оно нам так важно?
Иной бонус
Другие акции
Осталось 58 дней
Комплексно омоложение почему оно нам так важно?
Основная цель комплексного омоложения - последовательное активация всех важных систем участвующих в обновление кожи, а кожа как известно это отражение нашего образа жизни, переживаний и внутренних проблем. Для восстановления красоты кожи требуется не выборочное 1 процедура, а комплекс последовательных дополняемых мероприятий сочетаемых между собой, например, когда мы делаем процедуру смас лифтинга, то в коже освобождаются продукты распада, которые необходимо как можно быстрее удалить, а дальше идёт процесс организации нового коллагена обеспечивающего подтяжку кожи её тонуса и упругости. Здесь нам приходят в помощь капельницы, которые обеспечивают организм необходимыми микроэлементами, витаминами и минералами, а также самой кожи необходимо дополнительное увлажнение и мы используем биоревитализацию. Активируем через акупунктурные точки путём введения в них собственной аутоплазмы (PRP - терапия) иммунитет кожи. Вот по этому  мы и подбираем комплекс, а не отдельно взятую процедуру.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 981 336 80 XX
Заказать звонок